Meister Petz in Genießerpose
Generell und auch speziell
kraul ich mir gern mein Fell
Oft am Baum doch auch im Gras
macht es mir besonders Spaß
Doch die Krönung des Verwöhnens
der Gedanke läßt mich Stöhnen
wenn die Bärin sanft mit Krallen
unter Einsatz zarter Ballen
durch das Bärenfell mir fährt
kreuz-und quer und umgekehrt
Leichtes Kratzen an den Flanken
Diese Lust läßt mich leicht wanken
Geht es weiter dann zum Bauch
seufzend ich dann nur noch hauch
hör nicht auf, ein bißchen noch
die Gänsehaut mir übers Fell dann kroch
Das ist Wonne und Entzücken
eine Wohltat für den Rücken
Sowas macht dem Petz doch Wonne
mehr als Honig oder Sonne
wenn die Bärin voller Gunst
wendet an die Kraulkunst
Kommentare
'nen Bären band mir auf Frau Krause:
Wieder kein Putz bei mir im Hause ...
LG Axel