Krauses Gardinenpredigt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Orgelmusik? Man spricht Latein!
In MEINER Wohnung? Muss das sein?!
Laut Kirchenlied ans Ohr mir dringt –
Die Wohnung stark nach Weihrauch stinkt…

Wer ist hier extrem religiös?
So langsam werde ich nervös!
Für hundert Euro „Kirchen – Geld“
Gab Krause Detektiv von Welt:

„Die Orjelei sich nich jehört!
Weil det beim Fußball – Kieken stört!“
Als Schrankwand raffiniert maskiert
Hat Krause strengstens observiert!

Und abserviert hat bald sie auch:
(Das ist bei ihr ja so der Brauch!)
Nach 5 Minuten: groß Triumph!
„Ick habn Täta!“ Brüllt’ sie dumpf…

Ein „T“ der Kirchen – Sünder war?
„T wie Täta! Wa janz klar!
Det T is relijös jestört!
TEST AMEN T! Noch nie jehört?!“

[Drauf folgte strikt Gardinen – Predigt!
Das „T“ – und auch der Fall: erledigt…]

Beten? Hilft bei Krause nix!
Nur ein Geldschein macht die fix…

Interne Verweise

Kommentare

06. Aug 2015

Die Krause als Schramkwand...
Du machst was mit...

:-))

LG Alf

07. Aug 2015

Ein Einzel - Schrank ist der zu schmal!
(Da wäre die Verkleidung Qual...)

LG Axel