Magisch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich sage es
Ich sage es für dich
Ich sage es für mich
Ich sage es für dich
Ich schweige

Du sagst es
Du sagst es für mich
Du sagst es für dich
Du sagst es für mich
Du schweigst

Wir schweigen
Wir schweigen für uns
Wir schweigen für uns
Wir schweigen für uns
Wir schweigen

© René Oberholzer, 2021

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise