Neujahr

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Das neue Jahr
Spaltet die Glocken

Verlassen steht der Turm
Hinter den Sandkästen

Wer schreit das Chaos
In den Winter

Sag bist du es

© René Oberholzer, 1995

Video:

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise