Sehnsucht

Bild von Giulia
Bibliothek

Der See ist gefroren.
Sie läuft darüber; suchend der Blick.
Das Eis bricht; sie stürzt.
Kalte Nadeln zerstechen ihren Körper.
Sie sieht sein bleiches Gesicht.
Fest umschlingen sich ihre Seelen,
ein dichtes Netz werden ihre Fingerspitzen.
"Jetzt bin ich bei dir."

©Giulia Strek/ 2007

Interne Verweise

Kommentare

13. Jan 2015

Grad durch die sachliche Beschreibung
Wirkt dies Gedicht – OHN’ Übertreibung!
LG Axel