nichts tun
nichts sollen
nichts wollen
nichts müssen
nichts sollen müssen
nichts wollen müssen
nichts sollen wollen müssen
sonntag
von Laleah Bach
Bibliothek
Mehr von Laleah Bach lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Laleah Bach
- Gedichte von Laleah Bach
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Glück
Kommentare
Schön !
HG Olaf
Danke.
Ich bin für mehr Sonntage in einer Woche... :-)