Ein Haus baun
zum raus schaun
mit Birnbaum am Zaun
im Garten der Harten
auf Bierschaum gebraten
Der Traum im Gehirn
Übern Fall ohne Schirm
Tagträumerei
Bibliothek
Mehr von Maximilian G. Engl lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Maximilian G. Engl
- Gedichte von Maximilian G. Engl
- Gedichtform und Thema: Dichtung