Vergebt

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Zu oft gehörter Lieblingssong
nun erodiert
vergib.

Aufs Wasser seh ich ungerührt
ist Wasser nur
vergib.

Da war einmal Gänsehaut
stehst vor mir
vergib.

Verschoben jegliche Audienz
schlägt es müd
vergib.

Im Tanz mit den schwarzen Löchern
umarmt mein Herz seine wunde Welt
und hofft kein Salz an den Fingern zu haben . . .
Ich vergebe DIR.

Interne Verweise

Kommentare

02. Nov 2017

Diesen Vers sehr gut gegeben:
Gefällt mir! - Solches Worte-Weben!

LG Axel

02. Nov 2017

Eine wichtige Botschaft - eindringlich, eindrücklich formuliert. Respekt, Ralf.
Liebe Grüße - Marie