Verlorener Phönix

Bild von Giulia
Bibliothek

Verlorener Phönix

In einer Landschaft aus Dunkelheit
irrst du mit geblendeten Augen umher.
Dein Herz, welches dir einst gehörte,
hast du verloren in den Trümmern deiner Tränen.

Du erblickst den Phönix hinter dir
und beginnst zu hoffen,
dass du doch nicht zugrunde gehst,
doch auch der Phönix vergeht
und seine Asche verweht der Wind.

Hilflos sinkst du auf die Knie
und fragst dich nach dem Warum,
aber alles außer dir ist vergangen.
Selbst deine Tränen werden kein Leben erwecken.

Zum ersten Mal spürst du die Sehnsucht nach dem
ewigen schlaf.
Du hast aufgegeben, ein Haufen Elend.

Es beginnt der letzte Regen, den du spürst.
Die Tränen des Himmels.
Was hat die Menschheit aus dir gemacht?

Interne Verweise

Kommentare

12. Jan 2015

Traurig schön! Sehr gelungen ... die Hoffnungslosigkeit springt über.
Viele Grüße
Corinna

12. Jan 2015

Vielen lieben Dank :)
In der Verzweiflung kann der Künstler am Besten erschaffen; und sind es nur seine Dämonen.

Liebe Grüße