Die Sonne brannte
Küsse in schwarz-weiß -
Irgendjemand hatte wohl
den Farbfilm vergessen
Vielleicht war es auch Absicht
Wer weiß das schon
Immerhin – es tut gut
den Himmel blau zu tünchen
Für das Gefühl
auf diesem Stückchen Zelluloid,
braucht es keine weitere Tönung
Zeitgestreutes
von Perdita Klimeck
Bibliothek
Mehr von Perdita Klimeck lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Perdita Klimeck
- Gedichte von Perdita Klimeck
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Liebesgedichte