Ach, ich wollt‘, sie blieben nur
eine Weile noch im Raume,
schnell verblasst sonst ihre Spur
und verfliegt mit meinem Traume.
Geisterwelt und Zauberlicht
finden ein ganz jähes Ende,
da der neue Tag anbricht;
doch dann fühl‘ ich deine Hände ...
Geschrieben am 12. September 2020.
Kommentare
Wunderzart.
Ich erlebe das, rede aber nicht gern drüber.
Warum ? Das ist mir viel lieber.
Tolles Gedicht . Danke !
HG Olaf