Dieses Gedicht stammt aus meinem Buch "Der kleine Klang"
Lavendel Déjà-vu
von Bernhard W. Rahe
Bibliothek
Rezitation:
Mehr von Bernhard W. Rahe lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Bernhard W. Rahe
- Gedichte von Bernhard W. Rahe
- Gedichtform und Thema: Sonett / Klinggedicht