Es war das Heim...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Angeblich Schwierige
hatte keiner lieb.
Harte Schicksale
lenkten den Trieb.

Es war das Heim
das ein Zuhause bot.
Andere glaubten,
es sei alles im Lot.

Die Kinder lebten
wie es möglich war.
Die Seelen schrien:
Nicht ist klar!

Heimkinder !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise