In einem Raum, weit ab der Zeit,
gefüllt mit zarten Stühlen
zum Weben an der Wirklichkeit,
an Wahrheit und Gefühlen.
Es ist das Leben selbst, das webt,
an komplizierten Matten.
Der Geist, der in dem Webgarn lebt,
ist Helligkeit und Schatten.
Die Matten sind nicht alle gleich,
das Leben webt bewusster.
Für jeden Mensch, in jedem Reich,
webt es ein eignes Muster.
© Willi Grigor, 2016
Reflexionen und Gedanken
Kommentare
Wunderschöne Bilder, gemalt von Poesie,
wecken und entfachen uns're Fantasie.
LG Monika
Schön, dass du das so empfunden hast. Ich tat dies auch.
Viele Grüße
Willi