Sozialversichert ist die Masse
in der sozialen Krankenkasse.
Im Rentenalter wird es enger
für Renten- und Sozialempfänger.
Der monetär sehr Feiste kichert:
"Ich bin zum Glück privatversichert
und später - vom System ermächtigt -
bis zum Schluss pensionsberechtigt."
© Willi Grigor, 2015
Sinn und Unsinn