Selig geselle ich mich zu dir.
Unsere Seelenverwandtschaft ist tief spürbar.
Vertraute Geborgenheit zulässig empfangen.
Seelenvoll ausgeschüttete Gefühle dankbar annehmen.
Wärmespendend angelehnt an dich, augenglänzend aufschauend
zu dir, versunken in deinen Armen.
Seelenruhig Sterne schauen und die Wunder der Unendlichkeit spüren.
Meine Verwundbarkeit empfängt großes Seelenheil.
Angekommene Zufriedenheit wird freudig aufgenommen.
Meine Seele braucht sich nicht mehr sorgen.
Heilend, ruhig, gefestigt, vertiefe ich mich immer mehr in
deine schützende Umarmung.
Du bist mein Seelenpflaster!
Seelenpflaster
von Aloha Samahel
Bibliothek
Mehr von Aloha Samahel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Aloha Samahel
- Gedichte von Aloha Samahel
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Liebesgedichte
Kommentare
Ein Seelenpflaster - das ist schön und heilt wohl jeden Schmerz.
LG Annelie
JA, sehr wohltuend und heilend!
LG Sabine