Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Dichtung
GLEICHES MIT GLEICHEM VERZEIHEN
von
Volker C. Jacoby
Bibliothek
Du sagst mir
Das war ein Ver-
Sehen
Drum werd ich
Darüber hinweg-
Schauen
vcj
1054 Aufrufe
Mehr von Volker C. Jacoby lesen
AUS DER REIHE "KINDERGEDICHTE FÜR DIE GROSSEN"
DINOKALYPSE
KFZ UND CAMEMBERT
KÄPT’N HOOK UND DER KRANICH AUS TIMBUKTU
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Volker C. Jacoby
Gedichte von Volker C. Jacoby
Gedichtform und Thema:
Dichtung
,
Liebesgedichte