Die Birken Taschen
die einst
so still und kleinst
von Rosen
naschen.
Die Zeit
besingt
Leist voll Gesang,
ginnert
einzig
wohl Gewand.
Wangen geblättert
Bibliothek
Mehr von Alexander Paukner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Alexander Paukner
- Gedichte von Alexander Paukner
- Gedichtform und Thema: Dichtung