- Nicht nur zum Jahreswechsel -
Wie schnell vergeht doch solch ein Jahr,
ist selbst man in den „Jahren“!
Es ist, was früher riesig war,
als kurz nun zu erfahren.
Ein Jahr, das kommt, ein Jahr, das geht -
wir gingen und wir kamen.
Der Plan der Schöpfung aber steht,
drum basta! Jahr und Amen!
vcj
Kommentare
Genau so ist es, daher: Carpe diem !
Treffend dargestellt. Hab ich sehr gerne gelesen.
LG Monika