Herzinnig

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Das dunkle Blau
des Abendhimmels,
birgt es Glück in sich?

Wie viele haben
schon seit alter Zeit den
Sternenhimmel angeschaut!

Den Großen Wagen
suche ich und
denke still an dich,

auf diesen lade ich
all meinen Herzschlag,
aufgetürmt wie Heu.

Der Große Wagen soll ihn fahren,
hin zu deinem Fenster.
Bis in deinen Traum.

Interne Verweise

Kommentare

02. Feb 2016

Im Kofferraum die Poesie –
Sorgt für schöne Symmetrie…

LG Axel

02. Feb 2016

Der Große Wagen hat einen Kofferraum - auf solch eine Idee konntest nur du kommen, mein lieber Axel. Danke und Gruß von U.