Kann man von einem Berg sehen
Den man nie erklimmt
Wie kann man einen Weg gehen
Von dem man nichts vernimmt?
Wird die Sonne wärmen
Den, der dort im Schatten geht
Wie können Bienen schwärmen
Wenn keine Blume steht?
Wie kann man denken
Dass man denken kann
Man lässt sich lenken
Und kommt so niemals an …
Kommentare
Dein Gedicht, es kam gut an -
Wie man sich leicht denken kann ...
LG Axel