Ich spreize meine Arme
schweige
träume
fliege
mit den Vögeln hoch
der Himmel ist das Ziel
grenzenlos und weit
die Welt
ruhig
sanft
leise
schön
spricht in allen Sprachen
erzählt von dem
was wirklich zählt
die Zeit
hält einen Augenblick lang inne
–
nur um lächelnd zuzusehen
Ein Morgen am Fluss
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gedanken
Kommentare
Zum Mitempfinden schön!
LG Monika :-)
Im leisen Gleiten
sanften Höhenflugs
ein Blinzeln zartes
Zwinkern frühfließender Zeit
LG Yvonne
So richtig
und richtig schön.
LG Uwe