Schwüre/Lügen

Bild von Dosto
Bibliothek

Gesagtes/so niemals gemeint
Schwüre – Lügen
wortreiches Gespinst übertönt
was Augen geduldig stumm
mit tausend Zungen erzählen
Gemeintes/so niemals gesagt
bleibt für ewig ungehört verborgen