VOM TRÄUMEN - Rondeau

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Mit Träumen kann ich leichter leben,
ich darf nach wirklich allem streben.
Im Dasein zwischen Zeit und Raum
halt ich die Wünsche nicht im Zaum.
So schöpf ich Kraft, kann Liebe geben
und die Gefühle dürfen beben
durch meines Geistes schönes Weben.
Und eine Grenze gibt es kaum!
Mit Träumen kann ich leichter leben.
An den Visionen bleib ich kleben,
denn jede Hoffnung lässt mich schweben
und Freude pflücken aus dem Traum.
Ein Traum im Leben heißt wohl kaum,
Geträumtes immer aufzugeben.
Mit Träumen kann ich leichter leben…

Rondeau © by Thomas Brod 02.07.2019

Interne Verweise