Symbol unserer Zeit:
Disteln vor dunkler Mauer
im schwindenen Tag.
Wegmarke
von Carl Heinz Kurz
Bibliothek
Mehr von Carl Heinz Kurz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Carl Heinz Kurz
- Gedichte von Carl Heinz Kurz
- Gedichtform und Thema: Haiku
Kommentare
"Disteln vor dunkler Mauer", ein Martyrium !
Carl Heinz Kurz war ein "begnadeter" Kurz-Vers-Erzähler.
Ich lese ihn immer wieder und gern.
Gruß V.