Ich bin platt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause! Wenn nun zum Supermarkt Sie laufen,
Um sich schon wieder Bier zu kaufen –
Kommen Sie direkt beim Italiener vorbei:
Ich möchte Vanilleeiskugeln! Bitte 3 ...

„ICK werd ja nur bei BIEREIS schwach!
In Punkt O „EIS“ bin ICK vom Fach!“
Dass SIE ein EIS-EXPERTE sind –
So was glaubt Ihnen wohl kein Rind ...

Fußball! BIER! DAS glaub ich! Gern!
Bloß – EIS hat (s)einen WASSER-Kern!
Okay – PUTZEN hat stark Tradition!
(KRAUSE und FEGEN – REINSTER Hohn ...)

„DET is nich IMMA so jewesen!
Nich JEDE Krause schwang n BESEN!
CELESTINA Krause machte EIS!“
(Garantiert zum Wucher-Preis ...)

„DIE war n richtich jroßa STAR!“
(Bestimmt 3 Meter – Typ „Bertha“ ...)
„In der EIS-ZEIT! Da is det jewesen!“
(Zum Glück nie was davon gelesen ...)

„EIS-SCHEIBEN vakoofte die! Enorm!“
BITTE?! NICHT in KUGEL-Form?!
„Mann! Sin SIE doof! Wie Ihre Schreibe!
Die ERDE war doch noch ne SCHEIBE!“

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2018

Die Frauen aus dem Hause Goliath
wissen immer einen guten Rat!!

LG Alf

02. Sep 2018

Leider ist dieser Rat sauteuer -
Denn die kassiert ja! (U/ungeheuer ...)

LG Axel

03. Sep 2018

Ja, Kugel und Ball –
Celestina stämmig – Bertha prall …

Liebe Grüße
Soléa

03. Sep 2018

Dafür sind meine Witze platt -
Wie Krause es bezeichnet hat ...

LG Axel