Ein Pfau, der Sportgymnastik sah,
Fand wildes Turnen wunderbar:
Radschlagen ist eine Schau!
So was macht doch jeder Pfau?!
Er startete per Purzelbaum –
Sogar sein Salto war schnell Traum!
Bloß jenes Rad fiel arg ihm schwer –
Da störte grad sein Schwanz ihn sehr…
[Er hat dann (nach exakt 3 Jahren)
Die Radschlag – Wahrheit noch erfahren…
Da war er längst Olympiasieger –
Und Meister aller Knochen – Bieger!]
Kommentare
Wie immer, wundervoll!
Liebe Grüße,
Angélique
Erfrischender Humor!
LG Monika L.