Meinst tatsächlich
zu wenig erlebt.
Bloß keine Muse.
Nur was erhebt.
Läuft vieles gut.
Von dir gewählt.
Willst nicht wissen
was noch zählt.
Bist selbstbewusst
auf holprigen Pfad.
Das oft alleine.
Brauchst keinen Rat.
Trauma schlägt zu.
Fühlst dich verpfiffen.
Gezwungenes Denken.
Hast endlich begriffen.