Tibet

Bild von Regenbogenfisch
Bibliothek

Ich komme aus den dunklen Wäldern
des Nordens, befinde mich nun am Dach der Welt.
Held des Edelweiß,
hier und dort.
Niemand wird mich finden,
auch kein Mensch.

Will streifen durch die Welt.
Reif wird hier mein Herz.
Mein Körper ist hier ein Herd.

Ich blute aus,
verläuft mein Blut doch
gleich in die Erde.

Luft erdrückt mich.
Ich kehre zurück zu ihr.

Mehr von Aditi Grosslicht lesen

Interne Verweise