Ich weiß was ich will
Du willst es mir geben
Ich will es nicht von Dir
Woher soll ich es nehmen?
Dilemma
von Julia Körner
Bibliothek
Mehr von Julia Körner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Julia Körner
- Gedichte von Julia Körner
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken