Gedanken zerstreut, in einem Meer aus Sand
versuch´ zu verstehen, was ich glaub´ zu sehen
und den geistigen Horizont zu aphorizieren,
der mich trennt von Traum und Realität.
So treib ich forthin, verschwommener Rand.
Zeitlos gefangen im ewigen Sein,
hältst nur du mein Leben mit eisiger Hand.
Du
von Thomas Möginger
Bibliothek
Gedichte von Thomas Möginger
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Thomas Möginger
- Gedichte von Thomas Möginger
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Leben