Zeitperlen

Bild von Martha lds
Bibliothek

Ihr Anfang
wusste genau,
wie das Ende
aussehen wird.

Es hinderte sie
nicht daran,
tagumschlungen
in die Nächte zu tanzen.

Was bleibt,
sind Zeitperlen der Erinnerung,
die Mondsicheln
in ihr Gesicht zaubern.

Interne Verweise

Kommentare

03. Jun 2019

Zeitperlen sind kostbar...

LG D.R.

03. Jun 2019

Kennst du das Land der verlorenen Zeit ?
Mir fehlt dann oft die Heiterkeit.
Sehr gern gelesen.
HG Olaf