verzweifelte zwiebeln

Bild von WWHölbling
Bibliothek

zwiebel zweifeln
zwischen zitternden schalen
zwängen scharfschneidende klingen
in zuckende daumen
ziehen sich zagend zurück
zaudern zerknirscht
zerren zerstreut an zarten zedernzweigen
zermalmen zwielichtige gartenzwerge
in zackigem zorn

verzweifelte zwiebel
weinen

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2015

diese Zwiebeln... diese Tränen!
Gern gelesen
Eva

03. Sep 2015

Dank fuer die Blumen, Eva! Freut mich, dass meine Zeilen zu Dir sprechen. Gedichte wirken ja immer sehr persönlich. Schönen Morgen wünsche ich! :)