Eine Mauer kam kaum vom Fleck:
Und dabei heißt es – ich müsst’ weg?
In CHINA Mauern existieren!
WIE konnten die da hin marschieren?
Beim Fußball soll es Mauern geben –
Die blitzschnell nach Bewegung streben…
In der Erden FESTGEMAUERT?
Hinterm Eck schon Schiller lauert!
Die Mauer gab freilich nie auf:
Bald start ich! Mauer – Dauer – Lauf…
(M)Einen VORSPRUNG hab ich doch!
(Ich bräucht halt ein paar Steine noch…)
Kommentare
... und immer wieder schaffst du es !!!
Schmunzel und Dankegrüsse,
Eva
Vorsprung, er ist immer gut! Lieber Axel danke dir allerliebst! LG!
Stur eingemauert nur zu sein -
Das finden nicht mal Mauern fein...
LG Axel