Der Asphalt
wirft mir
über den Novemberregenfilm
dein Bild
in meinen Abgrund,
wo
die Verzweiflung
vergeblich
auf einen weichen Stups
der warmen Kuppe
deines Zeigefingers wartet.
Einsam
von Walter Zeis
Bibliothek
Mehr von Walter Zeis lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Walter Zeis
- Gedichte von Walter Zeis
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Beziehungen