Nichts nützt der Kunst sein Wortschatz,
fehlt es dem Satz an Sinntax.
Drum lerne mit Bedacht vorm Schreiben,
dir Bedeutungslehre anzueignen.
Zur Macht der Worte, gar so zauberhaft.
Sinntax
von Thomas Möginger
Bibliothek
Mehr von Thomas Möginger lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Thomas Möginger
- Gedichte von Thomas Möginger
- Gedichtform und Thema: Limerick