Komet (KOMMA) kommt spät

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein chaotischer Komet
Kam chronisch zu spät:
Meist lag er im Koma –
Platt wie (s)eine Oma …

Was ich gar nicht voll begreif:
WO steckt dieser doofe SCHWEIF?!
Bis ich korrekt bin angezogen –
Sind längst die andern abgeflogen …

Für Weihnachten war ICH gebucht!
(Hab wieder meinen Schwanz gesucht …)
Mir flog zuvor die Konkurrenz –
Sturer Sternen-Streber-Stenz!

Was wünschen darf man sich – angeblich?
Das tu ICH STÄNDIG! Doch – vergeblich …
(Dass einst die Saurier ausgestorben –
DEN Ruhm hab ich mir kaum erworben …)

[Vom Fliegen wird mir furchtbar schlecht!
'ne kleine Kreuzfahrt käm ganz recht …]

Gedichte von Axel C. Englert

Interne Verweise