Ein Niagara-Fall fand mysteriös:
Dieses Rauschen! Macht nervös …
Wenn freilich ich ein Fall schon bin –
Macht Detektiv-Arbeit schön Sinn:
Andauernd kriege ich BESUCH?!
Von lauter Paaren? Fast ein Fluch …
Was eigentlich mein Name soll?
Den find ich ja gar nicht doll …
Von einem Gast hab ich gehört –
(Der hat besoffen rumgeröhrt!)
„Niagra“ seien blaue Pillen –
ICH und BLAU?! Um Himmels willen …
(„willen“ schreibt man hierbei KLEIN!
Total blau kann ich nicht sein …)
[Die DONAU meinte der! Bestimmt!
DIE ist blau! Was die wohl nimmt …]
Kommentare
Bei dir ergießt ein Wörterschwall
sich ebenfalls wie Wasserfall!
Der macht auf alle Fälle Sinn!
Deshalb schaut man auch gerne hin!
Der Kommentar war gar nicht blau –
Er floss sehr schön – passte genau …
LG Axel