Einsamkeit
Eine Gemeinsamkeit
In mancher Abendstunde
Warum sind wir allein
Zusammen
Frage
von Hydie Lu
Bibliothek
Mehr von Hydie Lu lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Hydie Lu
- Gedichte von Hydie Lu
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Sehnsucht