Ich halt es fest ganz unumwunden,
hat man die Liebe erst gefunden,
was könnt' es Schöneres nur geben,
als diese selbst auch wohl zu leben....
© Uschi R.05/2020
(Text/Bild)
Ich halt es fest ganz unumwunden,
hat man die Liebe erst gefunden,
was könnt' es Schöneres nur geben,
als diese selbst auch wohl zu leben....
© Uschi R.05/2020
(Text/Bild)
Kommentare
Perfekt passt wieder mal
Das Bild dazu - ideal!
LG Axel
Schön wenn es gefiel, ich danke dir!
LG Uschi