Die Perlenweber

Bild von Zoray
Bibliothek

Wir Perlen weben immer noch
Auch schweigend liegt erweckte Sicht
wo Leben eben unterbricht
Gewesen werden wieder doch

Weil einander so erflehend
ein sehend Auge Blick entrückt
fern er je doch welch ein Glück
In einander welch Verstehen

Interne Verweise

Kommentare

04. Jun 2017

Zwischen den Worten fluestert die Stille ...