Autopathisch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Porsche, Vollgas - ungeniert,
mein Wahlspruch ist:
Wer bremst, verliert!

Ich nütze jede Fahrspur und gebe kräftig Gas;
und wenn mal keine Lücke bleibt,
dann beiß‘ ich halt ins Gras!

Geschrieben am 20. Februar 2015 nach einer wesentlich älteren Idee.

Gedichte von Robert K. Staege

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise