Über Nacht –
Verwandlung hat sich angesagt.
Filigrane Ufos wurden gesichtet,
trudelten heimlich in der Dunkelheit ein,
landeten auf Busch und Gras –
Augen haben jetzt ihren Spaß …
... erkennen sie doch noch mehr Beweise,
dass eine neue Zeit beginnt.
Schütter werden der Kronen Blätter –
färben sich durch Meisters Hand,
hab das Kunstwerk sofort erkannt.
So sicher wie das Amen –
zieht nun der Herbst ins weite Land …
Morgendunst verschleiert die Sicht,
unheimliche Gestalten in Drohkulisse.
Verhalten Laute, aus dem Nichts,
sie erschrecken mich …
Noch zeigt sich das Licht am Himmel stark,
bietet dem herbstlichen Morgen die Stirn.
Selbst über den Tag ist Macht angesagt,
die bunte Schönheit sich noch nicht ganz herauswagt.
Kommentare
Schön macht sich die neue Zeit
Schon in Deinen Worten breit!
LG Axel
An der Frühe und dem Abend –
Beginnt der Herbst sich schon zu laben …
Liebe Grüße
Soléa
Der Herbst nimmt Anlauf, killt den Sommerrest ...
Soléa hält es hier sehr schön in Worten fest.
Liebe Grüße zu Dir nach Frankreich,
Annelie
Danke Annelie und liebe Grüße zurück …
Soléa