Sind Sie BEKLOPPT?! Die Leute LACHEN!
Was machen Sie Idiot für Sachen?
Sie sollen MIT DER KETTE KLIRREN!
Wie kann ein Geist so geistlos irren?
HERR FÜRST! Diese Touristen ZAHLEN! Gut!
Und sie erwarten ANGST! SCHRECK! HORROR! WUT!
SIE schwenken stur SALAMIS?! Fette?
Gibt‘s keine Geister-Etikette?
SIE sind mir ja ein feines Fürstchen:
Nix „NAHRUNGSKETTE“! Keine Würstchen …
Kommentare
Schlechte Reaktionen gehören an Ketten:
das könnte die Welt vor Schlimmeren retten …
Liebe Grüße
Soléa
'ne Kette, die Frau Krause hält,
Gibt's leider nicht auf dieser Welt ...
LG Axel