Heulung

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Leben/ zerstört & neu aufgebaut durch Liebe.
Gedanken/ verloren & wiedergefunden, in den
unendlichen Weiten der Sehnsucht. Seelenstrip/
gemacht & nichts anderes gekannt als der
Seele Einsamkeit.

Kommt Zeit/ kommt Heulung! Kommt Heulung/
wird Heilung easy.

06/07/2020