Wind spielt sein Abendlied
auf grünen Blättersaiten
trägt es durch die offenen Fenster
sanft in den Kirchenbug hinein
Melodien schweben
wie auf Flügeln durch den Raum
entschwinden dann wie Nebelschweif
hinaus in Waldeskühle
Ich halte mein Gesicht in's Windlied hinein
und lass' meine Seele auf Tonflügeln zieh’n
Traumbewegt breiten
sich Welten leuchtend aus
voll menschlicher Schönheit
aus gütigem Blick
und Friedensgedanken
für dich und mich
und jedes Menschenkind
ahnend streift mich des Ewigen Hauch:
zärtlich küssen sich
Segen und Klang
und Wind und Gedanken
leiten das Lebensschiff
in sicheren Hafen
Kommentare
Daaaaanke, ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße Angelika