all hell
ein hörig
DU ICH
licht neu
voll gierig
aus auf
strahlend saugend
weg aus
weisend sprechend
MIR DICH
schmal mutig
pfad zagen
grund zweifelnd
sicher hoffen
Dein Name:
MITDIR
MITDIR
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Besinnlich, Prosagedichte