Ich schenke dir ein
ein Glas Literatur.
Mögest du davon kosten,
davon zehren,
dich daran laben,
in lauten,
wie in stillen Momenten
dich daran erinnern
und das Glas auch anderen reichen.
Ein Fest möge es werden!
von Stefanie Haertel
Ein Glas Literatur
von Stefanie Haertel
Bibliothek
Mehr von Stefanie Haertel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Stefanie Haertel
- Gedichte von Stefanie Haertel
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
" Zum Wohle und einen
wundervoll, literarischen Abend !"
LG Volker