Gottlos

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das Unglück für den Menschen begann
als Eva einst mit der Frucht ankam.
Die Sünde hielt nun Einzug ins Paradies,
da der Mensch sich von der Schlange verführen liess.
Solschenyzin hatte es einst richtig ermessen:
"Die Menschen haben Gott vergessen".

Erinnerung an Alexander Solschenyzin, den großen Denker und Christ

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise