ich mähe das Gras
in Gedanken versunken
ich bin alt, nicht tot
Eingebung
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Haiku, Gedanken